Уходят наши годы вереницей...

Воронина Нина 2
1
Вчера услышала твой голос нежный,
И как-будто бы проснулась, ото сна
Ты такой... уж, два года знаю, прежний,
Действует так видно на тебя весна.
2
Знаешь, не молчи, любимый, не молчи,
И мне тебя всегда услышать нужно.
Славно голос нежный мне поёт в ночи,
А я признаюсь, ты мне очень, нужен!
3
Вот и весна вернула вновь мне силы,
Страсть любви она вручила всю, сполна!
И я тебе во всём признаюсь, милый...
Действует видно и на меня она.
4
Всю страсть передала, любви дыханье,
Словно говорит, не забывай его,
Несмелое моё, моё признанье,
Ты часть души, сердечка моего.
5
Уходят наши годы вереницей,
Среди гроз и бурь пройдут они в ночи.
Ты удержи в руках свою синицу…
И в любви признайся ей, но не молчи.
6
А в небе кружат, всё кружат журавли,
Да разве мне сравиться с ними, с ними.
А синице ближе, ближе до земли,
Да, что поделаешь порой, с такими.