Системный подход в космонавтике

Леонид Черненко
«Системный подход в космонавтике открывает новый путь к психическому здоровью человека» - Kayyr Junusov

Системный подход в космонавтике

Разнообразие задач космонавтики должно быть подчинено главной цели, которую преследует Системный Подход в Космонавтике (СПК). Эта главная цель состоит в том, чтобы преобразовать лабораторию Кайыра из простого монитора времени на околоземной орбите в Лабораторию Центра Тяжести Солнечной Системы (ЛЦТСС).

В ЛЦТСС будет сосредоточена управляющая система Глобальной Сети Интернет (ГСИ), которая преобразует потоки сигналов от искусственных спутников небесных тел Солнечной Системы (СС) в Интегральный Информационный Код (ИИК), являющийся Универсальной Информационной Единицей (УИЕ) служащей для науки о человеке.

Итак, дана стратегия развития космонавтики Единого Пространства Европы (USE). Аминь.

23:20:00.00 Мир, моб. +79035378757 27.05.15