Аттракционы-жизнь моя

Катарина Сатановская
Жизнь стремительно несётся,
Вперед за дальний поворот!
Ну и пусть салон тресется
И не видать былых дорог!

Ни растроиться, ни осознать
Происходящего не успеваю я.
Лишь успеваю пыль сметать
И придерживать руль слегка!

Была уже болотная трясина,
Не выберусь-подумывала я.
Но потом вдруг осенила
Твердым грунтом жизнь моя!

И вплавь, и вниз, и вверх,
Прям аттракционы-жизнь моя!
Горе, радость, боль и смех,
По всем путям прокатилась я!

Еще столько станций впереди,
Не видать пока мне остановки!
И жизнь стремительно летит
Оставляя лишь рифмы зарисовки!