Город Саки

Валентина Соколовская Пантюхова
   Мой город Саки, мой город славный,
Давно уж в жизни моей ты  - главный :
Росли здесь дети, родились внуки,
И здесь постигли азы науки.
  Спокойный , тихий ,родной , уютный,
Гостеприимный , немноголюдный,
Ты даришь людям больным надежду,
Сюда за счастьем , здоровьем едут.
  Богат рапой и целебной грязью,
И воздух чистый , и море - рядом ...
К нам приезжайте , чтоб убедиться :
Мы любим Саки , мы им гордимся!