***

Гербереныш Гербереныш
Я только ты,
Внезапно отражение,
В чулане заперты сомненья,
Судьбы лишь прошлой виражи.

Я только ты,
Сомнамбула сомненья,
В закатах спрятаны желанья,
Мечтания в тиши, а глади миражи.

Я только ты,
Беспечное движенье,
Любовь растрачена последняя,
И ты, наверно только я во лжи.