Он спрятал лицо за обрывки из фраз...

Ксения Пономарева Ксанка
Он спрятал лицо за обрывки  из фраз...
И словом своим рубанул всё наотмашь....
Закрылся внутри, не открыв глаз....
Поэт с Большой буквы, Святоша.


По судьбам чужим - быстрым кадром,
как фото и видео пленка....
Мелькнул легкой тенью-каскадом...
И в свой механизм - золотой шестерёнкой.

26/05/2015