Из детства. Глава 2. Когда сугробы были большими

Рита Володина 2
А потом были сугробы. Есть такой хороший фильм «Когда деревья были большими». Фильм моего детства назывался так : «Когда сугробы были большими». Стоишь голову задрав, а они такие, что даже рукой с лопаткой не достать. А ещё вечера с мамой. На моих руках моток пряжи и руки покачиваются в такт, чтобы мама могла смотать её, белую, чистую, выстиранную и высушенную в клубок. Правда, вязать теперь некому, а пряжи осталось много белой, тёплой пряжи, ровненькой такой, на удивление ровной…