Заявлялся...

Виктор Боковой4
Заявлялся нувориш,
Разъяснял про деньги
И показывал мне шиш,
Говоря на сленге.

Щелкнул он меня по лбу,
Без альтернативы,
И поехал в Малибу,
Позже на Мальдивы.

Я остался среди вас,
Из любви к Отчизне,-
Перейдя с воды на квас,
Счастлив в личной жизни...

     27.05.2015г.