Другая любовь

Александр Белов Прохоров
Обо мне не подумай плохого,
И конечно всего не узнаешь:
Просыпаюсь я утром и снова
Ты совсем не меня обнимаешь…

Шепчут губы, целуются губы
И мурашки по телу спросонок
Где-то рядом те медные трубы,
Заиграют вам вальс Мендельсона!

А я тебя люблю! Так искренне и просто!
А я тебя люблю, мой неприступный остров!
С тобою не разделю все беды и напасти
Но я тебя люблю и в этом моё счастье…

Телефон твой записан в контактах
Но звонить никогда я не буду,
Мне достаточно прерванных актов
В этом странном спектакле причуды…

Пусть несёт на руках тебя время
И судьба помогает не меньше,
Переспать невозможно со всеми,
Не поняв глубины этих женщин…

Но  я тебя люблю! Так искренне и просто!
Но  я тебя люблю, мой неприступный остров!
С тобою не разделю все беды и напасти
Но я тебя люблю и в этом моё счастье…

Ничего не подумай плохого,
Ты конечно всего не узнаешь…
Просыпаюсь я утром и снова
Ты другую любовь обнимаешь…