Заветную свою мечту блюсти!

Вадим Пряхин 2
Любовь возвышенная согревает твою душу,
А повседневная любовь даёт тепло в быту.
Коль ты гармонии чувств этих не нарушил,
Ты будешь радоваться жизни и блюсти мечту!


          *     *     *