Море нежное-любовь

Геннадий Смирнов 2
Море синее и гладь,
Вновь зовёт в своё объятье,
Лето, солнце,благодать
Словно маленькое счастье.

Наслажлаясь красотой,
Небом ласковым и бризом,
Словно сказочной мечтой,
Или чудом, как сюрпризом.

Море нежное-любовь,
Вдаль зовёт своим безбрежьем,
Красотою-вновь и вновь,
Манит мысли побережье.