я так хочу о многом рассказать..

Малинда Ольга
Я так хочу о многом рассказать,
Готов ли выслушать без слова?
В твоих объятьях сладко утопать...
Ночь на пролет болтать готова...


Я так хочу поведать обо всем,
Найти кусочек теплой суши,
И радости делить с тобой,
И позабыть о тихой грусти.

Я так хочу тебе сказать,
Как ты дорог сердцу ночью,
А еще, так спешно передать,
Как разрываешь сердце в клочья!

Как по ночам порой не сплю:
Как спишь ты сладко, наблюдаю...
Как очень сильно я хочу...
Как горько я порой рыдаю...

Еще хочу, чтоб ты узнал,
Как тяжело с тобой быть рядом,
Когда так хочется обнять,
Я обнимаю тебя взглядом...