Душу грея...

Леночка Литвинова
Волшебнику...});({


Пусть тёплый Свитер тебя греет.
Любовь моя, как Душегрея,
К тебе летит сквозь Лёд и Снег,
Мой самый главный Человек.

Там у тебя уже Весна.
Её с Зимой прошла Война
И рассыпается Салют
В Цветах то там, то здесь, то тут...

Проснулись клейкие Листочки
И сбросив Оперенье,  Почки,
Играют Светом на Ветру,
Как будто Скворушки в Саду.

И Соловьи дают Концерт,
Хоть Зрителей пока что нет.
Взгляни в открытое Окно!
Пусть вместе с Птицами Тепло

К тебе вернётся ярким Солнцем.
Тебе оно пусть поклянётся,
Что предаст Слова Привета,
Забрав в Ответ Кусочек Лета,

Забытый у тебя в Душе.
И в Холод мой Весна уже
Ворвётся, донеся Слова,
Которые я жду. Глава

Любви одна прочитана,
Другая, Книгой недочитанной,
Лежит на Столике моём
И в Письма льётся Ручейком.

Зима, похоже, заблудилась
И уходить не торопилась,
Засыпав все Пути-Дорожки.
И Воробей на тонких Ножках

Вдруг постучит в моё Окно,
Как будто от тебя Письмо
Принёс он в Клювике своём
И сменит Снег Весна Дождём.

Пусть тёплый Свитер тебя греет.
Мои Слова,  как Душегрея,
К тебе летят сквозь Лёд и Снег,
Мой самый главный Человек.




26 апреля 2015 года....});({