Душа моя, хватит...

Александр Воля 2
Душа моя, хватит о стёкла биться -
поранилась, мечешься, как птица -
промокла, смотри, ты ведь почти мертва,
не поёшь, кто твою песню прервал?
Живёшь ты как придётся, где придётся,
поэтому не поётся... права,
разве можно петь мёртвой душой в голос,
сколько на тебе трещин и сколов...
Запой душа - голубь, уйди в любовь -
омут, прогони прочь одиночество,
забудь его имя и отчество.
Ни дома, ни угла, в чём её вина?
Она была дана чтобы любить,
жить, дуэтом петь, и ангелом летать.
Хватит о стёкла биться, моя душа,
давай уже полной грудью д ы ш а т ь.