Ушедшему в Чертоги Света

Виктор Солохин
памяти Великого своими помыслами и делами
Славнаго Сына Славнаго Рода
Вещего Олега света Николая
Атамана Попова.


Врата открыты... сорвана печать...
Душа ушла дорогой Славы Рода...
В Чертогах Света будет пребывать
Небесным оберегом для народа.

Вечная Слава и Вечная Память Великому Князю
Царю Православному Ордынскому Собора Вольных
Объединённых Держав Духовно-Родовой Державы Русь!

Наше Знамя - Солнце с нами!
Слава Родным Богам!
Бысть Добру!