Гаранты Земли

Екатерина Комарова 2
Судьба расчехлила заботы,
раскинула карты Таро
и выплеснув мило щедроты
взялась наконец за перо.
Используя только вопросы,
уверилась, что есть мираж,
скурила за ночь папиросы
любовь прихватив в абордаж.
Расчистила путь от измены,
нажала слегка на курок
увидев вдруг искус замены,
стрельнула в занудный висок.
Стащила в кювет атрибуты -
невежество, зависть, обман
и стали священны минуты,
когда расцепился капкан.
Потоки любви и удачи
с верой на души сошли,
собою мечты обозначив
гарантами став для Земли.

Кемерово. 27 мая 2015г