***

Малинда Ольга
Ночного города огни,
Так заманчиво пьянят.
И уж давно устало спит
Весь люд, и беден и богат.
Но я не сплю, и на часах
Уж скоро утро...
Съедают мысли всю меня
И изнутри всю рвет: не нужно!
Остановись прошу, молю!
Забудь, прошу, хоть на минуту,
Мой мозг подобно колесу,
Что с горы, сейчас запущен.
И мысли в кашу собрались,
Горит та каша по-немного,
Перемешать бы все со дна,
Но где найти большую ложку?!
А может я схожу с ума?!
Ведь молвит люд, что не нормально:
Ночами мереть пустоту-
Наверно даже аморально,
Что заливаю глубину,
Приятным вермутом до края,
И на рассвете спать бреду...
Я не такая-я другая!!!
Себя никак я не пойму,
Зачем ночами я терзаюсь,
А по утру опять смеюсь!