У всех своя в природе суть

Большаков Алексей
У  всех  своя  в  природе  суть,
Своё  у  всех  предназначение  -
Ты  сам  собой  повсюду  будь
(Чуть  артистичным,  тем  не  менее).

Мужская  суть  -  делиться  всем,
Что  дали  опыт,  труд  и  время,
Всем  помогать  нести  их  бремя,
Всё  размещать  в  границы  схем.

Суть  женская  -  делиться  жизнью,
Давая  тело,  душу,  кровь,
Заботу,  ласку  и  любовь,
И  быть  не  двух-,  а  семижильной.

Живи  по  сути,  богу  верь,
Не  изменяй  предназначению,
По  полной  мере  всем  отмерь
Того,  что  свыше  предначертано.

Папка 7-7 - стихотворение - 32