Вот такая вот философия...

Капочка-Капа
Сборник " Женская сущность".


Я давно не стесняюсь
возраста,
ведь стою на пути
к мудрости.
Я богата своими
вёснами,
и морщинки
уже пудрятся.

Я уже не скрываю
личное,
и давно распознала
многое.
Только кофе стал
ограниченным,
чай - некрепким,
и по-особому.
 
Я годам не сдалась
безропотно,
но на сердце порой -
горестно.
Иногда я горжусь
опытом,
и уже не страшусь
осени.

И попытками
неуклюжими
примеряю маску
философа.
Я летаю во сне -
юною...
Только крылья
мои -
с проседью...