Мы все распяли Христа

Гула Валентина Ивановна
Мы все распяли нашего Христа
И до сих пор грехами распинаем,
Хоть чувствуем, как боль Его остра,
Все, постоянно в чём-то согрешаем.

Никто не свят, лишь только Бог Один,
Есть Божьи дети и не Божьи дети –
Всех любит бескорыстно Божий Сын,
Спаситель - Он Один на этом свете.

Погибели Он не желает нам
И к нашим столько лет сердцам взывает,
Но путь свой каждый выбирает сам
И перед Богом каждый отвечает.

05.2015г.