Поздравление с днём рождения 12-летней девочке

Станиславская Галина
                Ксюше Радченко
Желаем событий весёлых и ярких,
Желаем подарков, подарков, подарков,
Желаем друзей и хороших подруг,
Желаем, чтоб счастье царило вокруг!

27.05.2015 г.