Я обращаюсь к Богу...

Калина Ягода
Я к Богу обращаюсь, чтоб он услышал и помог
найти приют в любви, ведь он всё может, потому что Бог!
"Не надо злато, дай мне, чтобы родить детей, здоровье,
а если нагрешила, то искуплю грехи я кровью".

Тут надо мир спасать, а я с молитвой к Богу про любовь,
А Господу не до моих сейчас сердечных пустяков.
Ему там хорошо, он - Бог, и не был в моей шкуре,
Мой мир - другой, ни Рай, ни сахар, он серый и прокурен.

А я прошу всего - то малость, нет, не жалость, а любви,
мой мир - ладонь, он в кулачке зажат, и так он уязвим,
обидеть, ранить меня легко и обмануть так просто...
Любви хочу я и на ладони сохранить свой остров.