Революция

Очамчирец
То-что творится сегодня, научили нас года
Ведь те мысли о свободе, что прививалися века
Вкус оставила народам, уверен в том-что на всегда
Но революцию в сознании, надо-бы свершить друзья
А иначе доброй жизни, нам не увидеть, никогда...