Плоский мир - 2

Игорь Левонович Абрамов
Нахрапом взять нас не удалось – санкции и прочие изыски больного воображения. Но ведь они не остановятся и по своей непреодолимой сущности будут искать обходные пути. В условиях повышенной патриотичности гражданского общества и не желание принимать явно извращённые западные ценности, злопыхателям приходится искать применения внутренним, уже наработанным ресурсам. Как это выглядит:

Как могут они с пользой использовать оппозицию, которая у большинства россиян вызывает однозначно, мягко говоря, неприятие? Очень просто, используя принцип привыкания, а значит неприятия и отрицания всего от них услышанного. И вот здесь очень тонкий момент, в иной момент некий оппозиционер, выкладывает правду, намеренно грубовато и вальяжно, и по привычке происходит отторжение, хотя и правды, но услышанной от отрицательного героя(ини).

Помимо «плохих парней» у них в обойме есть, и якобы положительные. Тут всё проще, говорящие головы должны войти в доверие, завоевать «сердца», на деле подчинить умы (чем больше тем лучше), и ждать отмашки.

Намеренно не углубляюсь, даю возможность поразмышлять самим…