К депутатам

Тётик
А вы, служители добра
Хоть верите в свою же сказку?
И я не рушила вам храм,
Лишь только с вас срывала маски.

Как вы поете! Соловьем.
О мирном мире, сладкой жизни.
А дайте мне еду и дом,
И буду я верна отчизне.

И защитите от войны,
И вылечите от болезней.
Мы перед богом все равны
И для страны мы все полезны.

Ты ходишь в дорогом пальто,
А я в потасканной фуфайке.
Я пью в пакетиках чаек,
А ты, конечно же, китайский.

Да, вы богаты - я бедна.
Но вы служители народа.
У нас на всех одна страна...
Её пока никто не продал.