У любви в плену

Ольга Ивволга
Горло  сжимает страх – это любовь?
Радости крыльев взмах-это любовь?
То ласкает, а то штормит – дикий нрав.
Не сбежать, не унять, в плен попав.
Она тянет ввысь - не зевай держись,
В высоте она опрокинет вниз.
Словно все, что есть – ей не так.
Ухватиться не за что – все пустяк.
Ведом только ей верный путь.
И она ведет – не свернуть.