Энтропия!

Юрий Жуков
 Давно известно,
             Нет секрета,
Что лучше шагом, чем бежать.
Сидеть приятней, чем стоять.
А лежать – так это –
Вообще блаженство!
Вот так и катимся мы с горки по наклонной,
            Чтоб легче жить.
                Чтоб было интересней
Время провожать!

К чему приехали сегодня?
Тоже не секрет!!
         И философия у нас одна – Потеть не надо.
             Зачем трудиться, когда можно
С утра до вечера играть,
Петь песни,
Развлекаться?

В истории культуры остались Образцы!
Прошу не трогать – Шаляпина, Козловского, Карузо!
Сертификат на качество им выдан был от Бога.
А мы - Шпана!

27.05.2015