Всё не так уж плохо?

Екатерина Триберт 2
Всё не так уж плохо,
Или просто снится
Радости эпоха,
Полные зарницы?
Для кого-то радость,
Мир и изобилие.
Для кого-то гадость,
Войны и насилие.
Если сыт, в тепле ты,
И живёшь ты в мире,
Будь доволен этим-
Это изобилие.
Не ищи величия,
Не ищи богатства.
Лучше помоги тем,
Кто сегодня плачет.
Всё, что для себя мы
Делаем сегодня,
Превратится в пепел,
И исчезнет вовсе.
Лучше сделай вклад ты
В вечное, святое.
Ведь Христос для нас жил,
И за нас он умер.