Песнь счастливца

Игорь Рыбин
          ***
                В.Т.

Был я злой, на всех в обиде;
Представлял жизнь в худшем виде.
Агрессивным был, как чёрт,
И забил на всех я болт.

Вдруг, душой отмяк,ребята,-
ЖЕК скостил мне переплату.
На курорты стал я вхож.
Девы,- ждите, я хорош.

Если б так - по всем статьям,
Пел в стихах бы: жизнь не срам!

           --