Много слов ещё не знаю

Марина Шрейнер
Много слов ещё не знаю,
Но Иисуса прославляю.
Он родился в эту ночь,
Чтобы грешникам помочь.
И теперь Христа-Младенца
Дружно славим мы от сердца.
Вместе с этою хвалой
Пусть звучит и голос мой!
3 декабря 2014 г. Щучинск