Надоело быть богатым!

Александр Мясников Шико
Надоело быть богатым
Деньги загребать лопатой
На две тыщи в месяц жить -
Лучше я пойду в бомжи!
Надоело быть женатым!
Как же это неприятно:
Быть любимым и любить -
Лучше одиноким быть!
Надоело быть здоровым
Как какая-то корова!
Лучше я пойду к врачу
И болячку подхвачу!
Надоело быть мальчишкой
За мечтой бежать вприпрыжку -
Лучше сохнуть от тоски
И податься в старики!
Надоело быть хорошим -
Я привычку эту брошу!
Лучше стану я скупцом
Наглецом и подлецом!
Надоело все на свете -
Деньги, бабы, счастье, дети…
Ладно - мне пора кончать:
Очень надоело врать!