Правило досталось от отца

Светлана Болоцкая
Правило досталось от отца:
если трудно, уходи в работу,
и тогда иначе видеться
будут ежедневные заботы

Перестанет изнутри точить
злая жалость к собственной персоне,
и захочется смелее жить –
правильней, мудрей, достойней, что ли