На перекрёстках дорог

Марина Шрейнер
Когда к служенью призывает Бог,
И будущие дни ещё в тумане,
На перекрёстке жизненных дорог
Давайте вспомним мы об Аврааме.

Ему был тоже непонятен путь,
Но волю Божью он хотел исполнить.
И вас Господь зовёт не отдохнуть,
А окунуться в жизненные волны.

Оставил Авраам родных, друзей,
Всех тех, с кем он всегда имел общенье.
Вот и у нас разлука у дверей.
Уносит вдаль от нас вас путь служенья.

Вы встретите не раз, как Авраам,
Тяжёлые и сложные вопросы.
Но будет с вами Бог Всевышний Сам.
А Бог вопросы все решает просто.

Пусть только вера ярко в вас горит
И всем, кто рядом, путь к Творцу укажет.
Пусть вас Господь во всём благословит
И в небесах вам доброе лишь скажет
25 февраля 2012 г. Щучинск