в неодиночестве

Шуша Иежыха
семь мертвых друзей
есть у меня
и только они всегда рядом
я свыклась настолько
что не замечаю их лиц
без глаз и холода рук
семь смертных друзей
семь очаровательных
общих и милых друзей