Обнять хочу..

Малинда Ольга
Обнять хочу... Поцеловать...
Так страстно, чтоб горели губы!...
И в ласках жадных утопать...
И раствориться в Вас повсюду!
И я готова все отдать,
За Вашу ласку и заботу,
И слов мне нужных не набрать,
Когда Ваш снова слышу голос...