Об Олесе...

Олеся Зеленая
***
Четыре бордовые розы -
Как капли запекшейся крови,-
На сером до жути асфальте.
Любовь - в никуда, в безлюбовье...

Качели, песочница, горка...
И чье-то беспечное детство.
Пять пуль - и любовь на задворках,
Где ей никогда не согреться...



***
Умирать не страшно - страшно жить!
Там - покой, безмолвье, безмятежность...
Страшно - память о Любви любить,
ПулеПРОБИВАЕМУЮ Нежность...



***
Он был убит не на дуэли,
А подло, в спину, в два ствола.
В предгрозовом чумном апреле
Ершалаим накрыла мгла...

27.05.2015