Память тела

Надежда Назарова 5
Как горько-сладок поцелуй,
И свежы ощущенья!
К губам губами я прильну,
Пусть ширится волненье.

Ладонь, прижатая к груди...
О, тайна – память тела!
Волос коснуться... Уходи,
Смятенье! Ласки смелы!

Сквозит рассвет, и бегство сна
Рассеивает тени,
А я в безмолвии – одна.
Растаяло виденье.

   27.01.2013 г.