Ищем замену ищем замену

Татьяна Нн -Пономарева
Вещи и люди нас окружают…
Вещи и люди с годами ветшают.
И, замечая у них перемену,
Ищем замену…ищем замену.

Чашки, тарелки, кувшины и блюдца
Падают часто и вдребезги бьются.
Быстро решаем мы эту проблему -
Ищем замену…ищем замену.

Связи людские, как ни стараться,
Портятся тоже и могут порваться…
Переживаем…в ответ на измену
Ищем замену…ищем замену.

======
Весна в Петербурге. Художник Кирилл Аланнэ.