***

Виктория Шенюк
Я не умею прямо и легко,
И точности твоей, и нежных песен.
Но мне с тобой наивно и смешно,
А без тебя весь мир ужасно тесен.

Я с жизнью не умею быть на "ты",
И формулу успеха я не знаю,
Но ты - маяк у края пустоты
И чудо, что от глаз чужих скрываю.

Ты - солнце, приходящее с утра,
Ты - ветер, что мне шепчет "Доброй ночи".
Я не умею громкие слова,
Но я пишу о нас в заветных строчках.

27.05.15