КРИК ДУШИ

Евгения Орловская
Расправьте крылья!
Летите с ветром!
Дышите запахом грозы!
Ищите счастье в себе, не где-то.
Оно в ладонях у вас лежит.

Поверьте в чудо,
прогнав сомненья!
Через Любовь
проносите дни.
Размножьте радостные мгновенья,
постройте радужные мосты!

27 мая 2015 (г. Гамбург)