Исполняй дальше

Рамида Уэйм
Абсолютная тишина.
Нет иллюзии, только я
Постараюсь к тебе доплыть,
Твои чувства не разлюбить.
uoo oho~
Клеим небо на двоих, ~m eah
Было лето, не простить никогда.
Мои чувства ты утопил.
Я не знаю,
Но мне все равно.

Исполняй дальше.
Можешь больше фальши.
Это на счастье,
Разбивай части.
Сердце не плачет.
Ничего не значит,
Я люблю не тебя,
А твою любовь. даа, au~

Небо плачет,
Ночь молчит.
Ты считаешь до пяти.
Думаешь меня спасти,
Но только от кого? но только от чего?
Хочешь правды,
не смеши.
Твои маски от души
Треснут скоро как и ты. ~uho ouo
А пока я пользуюсь тобой.

Исполняй дальше.
Можешь больше фальши.
Это на счастье,
Разбивай части.
Сердце не плачет.
Ничего не значит,
Я люблю не тебя,
А твою любовь. даа, au~

Вонзая зубы в твою кожу,
В твою душу, в твое сердце.
Теряя память о прошедшем
На минуту, тебе не деться.
Вникуда ты отпускаешь свои мысли, свои чувства.
А я питаюсь твоим мозгом...
Как это не грустно..
Мой дорогой.

[Ramida WM]

собственная иллюстрация.