Черешневый сад

Татьяна Клёва
Черешни сладкий аромат
Пусть вас заманит в юный сад,
Деревья заслонят собой,
Даря прохладу и покой.
Пусть лепестки на разный лад
Вам венский вальс, кружась, шуршат.
И пусть лучи коснутся щёк,
А по губам бежит пусть сок
Черешни алой и хмельной,
Дурманя голову весной.