Сбегая утренним дождём...

Алёна Сенина
Чужих домов среди и звёзд,
Где закружило в вихре грёз,
Сбегая утренним дождём,
Омою грусть былых времён....

Едва зажжённою свечой,
Душою в Небо устремлюсь...
И осенив себя крестом,
Всем сердцем Богу помолюсь....

Сбегая утренним дождём,
Омою грусть былых времён,
Где след потерян в вихре грёз
Чужих домов среди и звёзд.

   
Авторское фото: г.Томск