Поздний час в кафе парижском

Вера Чубченко Новая Стр
Поздний час в кафе парижском,
Моцарелла и вино.
Вдруг – нежданная записка
Из прошедшего давно.

Появление героя,
Словно синема-сюжет,
Но сдавалась я без боя,
Не противилась уже.

Нас захлестывала нежность
Превращаясь в водопад
Чувств прекрасных и безбрежных,
Как и много лет назад.

Крылья мельниц трепетали,
И звучал мотив любви.
Мы кружились, вспоминали
Годы юные свои.

А луна спешила дальше,
Звездной дымкой нас маня.
Пусть мы стали много старше,
Но в душе ручьи звенят.

Пусть мы стали осторожней
И размереннее жить,
Юность – прошлое, и всё же
Невозможно не любить.