Трошки прикалываюсь

Сан-Торас
НА ФОТО Леся Гасиджак - Директор музея голодомора в Киеве .
ПОЛМИЛЛИАРДА выделили на строительство МУЗЕЯ, чтобы чмурить русских,
 а, воты ДИРЕКТОРША.

Люди пишут  - "распухла от голода".
После массового высмеивания она
 подала в суд на  укро-юриста Клима Братковского. 

Он  написал, что вид директора музея голодомора,
 как насмешка, типа " антоним слова голод".

ДЫК она, видетеле, не согласнаЯ с ФАКТОМ по-имени "ОЧЕВИДНОСТЬ".
.


Рецензия на «После всех мнений, Украине посвящаю» (Сан-Торас)

Ещё за одесский в улёт анекдот,
И за отважный, твой гарный народ!
Валентина Лаврентьева   27.05.2015 11:21 


Ненене - я русский, просто люблю Украину и знаю язык,
тому що подобаеться:))
А глагол, так же как по-русски, отвечает на вопрос:
- що робыть?
- подобаеться:
якщо  нэ помылывся:)

От я Вам зараз пэрэкладу Блока на украинский:)

Оригинал произведения:

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.


Тiлькi звычайно трошки прикалываюсь:

*

Нiч, вулиця, лiхтар, аптэця,
Бэзглуздэ свiтло iз вiкна.
Жiвi собi, мeнi здаєця -
Все буде так! - кiнця нэма.
Помреш – почнеця всэ з початку.
I будэ, що там нi гутарь:
Нiч, крижана вода, канавка,
Аптэця, вулиця, лiхтар.

Сан-Торас   27.05.2015 11:27