Что...

Рамида Уэйм
Ведь мы теряли постепенно свои роли,
Ты не дарил мне ничего
кроме боли.
Но это больше чем игра,
Понимаешь.
Или с тобой , или без тебя.


Эта музыка сердца
Нас теперь не согреет,
Все намного сложнее.
Если хочешь остаться,
Проще б нам попрощаться,
Навсегда потеряться.
Выбрось все свои мысли,
Что меня еще помнят.
Я тебя понимаю.
Мне ведь тоже не просто
Сосчитать эти слезы,
Что же нас так пугает...
Не отпускает ... что??


И в пепел медленно
Мечты превращала.
Твои обиды я опять забывала.
И я топила в этом сне свою печаль,
Но я так больше не могу, прощай...


Эта музыка сердца
Нас теперь не согреет,
Все намного сложнее.
Если хочешь остаться,
Проще б нам попрощаться,
Навсегда потеряться.
Выбрось все свои мысли,
Что меня еще помнят.
Я тебя понимаю.
Мне ведь тоже не просто
Сосчитать эти слезы,
Что же нас так пугает...
Не отпускает ... что??
[Ramida WM]