Любовь и деньги

Игорь Южанинов
А в чем тут смысл?
В деньгах или же в любви?
Какой тут верный цикл?
Бог небесный объясни.

Мы презираем тех,
Кто лёжа, просит на питание.
Скажи господь, а это грех ?
Или человека воспитание?

Не может он на жизнь собрать,
Он болен, может инвалид,
Ведь нам другим, это не понять
У нас в душе, там цент сгорит.

Хотелось бы ему, наверное
Не побираться,и спокойно спать,
И не случись, в душе там скверное
Не стал бутылки собирать.

У нас у всех бывает время,
Когда становиться нам страшно,
Не все переживают веря
В то, что будет ясно.

Мы уважаем ,любим тех
Кому плевать на то, что думаем
Купаясь он, в дурных утех
Делает наш мир-безумием!

Рейтинг Форбс-диктуя идеалы,
Показывает к чему стремиться,
Подняв за эту жизнь бокалы,
Приходиться мириться.

Любовь, сегодня это слово
Осталось нам с других времён,
Берём его, мы за основу
Когда в ком выгоду найдём!

Надуло ветром ,где-то мысль
Господь всевышний извини
Не понимаю я в чем смысл
В деньгах ,или же в любви ......

(Игорь Южанинов )27.05.2015