Ответ ополченцам на смерть Мозгового

Георгий Гордон 2
У вас развязанные руки,
громить АТО по всей стране,
и пусть не спят ночами суки
мечтающие о войне.
Давить в окопах и сартирах,
пусть мрази мочатся в штаны,
за торжество и дело мира,
за то, что б не было войны.