для него

Кардашина Мария Александровна
Ты словно тайфун и как море бездонный,
мой ласковый май, мой причал, мой рубеж.
Помнишь - мысли летали, а ты был спокоен,
ты лечил мое сердце, латал мою брешь.

Время дышит нам в спину, не дает отдышаться,
я порой оступаюсь, но ты рядом идешь.
Держишь за руку, знаю, ты дашь мне собраться,
мы вдвоем, и я верю, ты не пропадешь.