Фальшивомонетчица

Людмила Волкова 4
Фальшивомонетчицей ярой
Печатает чувства Любовь.
Живет мир - обманутый старый,
Под шепот неискренних слов.

Фальшиво звучащие речи
Под струны осипших гитар,
И губят влюбленных, и лечат,
Как горький знахарки отвар.

И белыми флагами платья,
Сдаваясь на милость Любви,
В свои принимают объятья
Послушные жертвы свои...